Paulo Baier decide, Atlético-PR bate Brasil de Pelotas e avança

Com grande atuação do veterano Paulo Baier, o Atlético-PR derrotou o Brasil de Pelotas por 2 a 0 e conseguiu sua classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. O meio-campista, que começou a partida no banco, entrou no segundo tempo no lugar de Elias e marcou um gol e deu passe para Everton ampliar.

Com o resultado, o Atlético-PR avança com duas vitórias, já que havia derrotado o Brasil por 1 a 0 na partida de ida. O adversário na próxima fase sai do duelo entre América-RN e Ji-Paraná, sendo que o time potiguar venceu o primeiro jogo por 1 a 0.

Paulo Baier abriu o placar aos 22min do segundo tempo, com chute firme depois de passe de Léo. Dez minutos depois, o veterano de 38 anos cruzou na área do Brasil e Everton apareceu para completar e ampliar.