América-RN leva susto, bate Bragantino e segue invicto

Depois de sair na frente no marcador, o América-RN viu o Bragantino empatar, mas conseguiu retomar a vantagem e ficou com a vitória por 2 a 1, nesta sexta-feira, no Estádio Nazarenão.

Com o resultado, o América-RN segue invicto na Série B, após cinco rodadas, com um empate e quatro vitórias, mesmos números do líder América-MG. Já o Bragantino continua com quatro pontos, na 14 posição.

Nesta sexta-feira, Isac abriu o placar aos 39min do primeiro tempo para o América-RN. Fernando Gabriel empatou, aos 24min da segunda etapa, e Soares marcou o gol da vitória para o time potiguar.

Na próxima rodada, o América-RN joga contra o São Caetano, às 21h (horário de Brasília), no Estádio Anacleto Campanela. Já o Bragantino recebe o Guaratinguetá no Nabi Abi Chedid.