Bahia 1 x 2 Flamengo - Erro da arbitragem prejudica o Bahia.

O Bahia vinha de uma derrota para o Botafogo. A última vitória do Bahia foi no dia 17/06 em uma vitória de 2 a 1 sobre o Sport . O treinador Falcão está sofrendo uma pressão muito grande. Muitos torcedores e dirigentes do Bahia estão querendo a demissão do treinador.

A demissão pode acontecer a qualquer momento.

O Bahia está na zona de rebaixamento na 18ª colocação com 9 jogos, 7 pontos, 1 vitória, 4 empates e 4 derrotas. O time tem 26 % de aproveitamento dos pontos disputados. O time fez uma partida de regular para boa.

Falcão entrou em campo precisando da vitória, e mesmo assim entrou somente com um atacante. O time tinha que entrar com mais jogadores de ataque, para sufocar a equipe do Flamengo.

Quando o jogador do Flamengo Luiz Antônio do Flamengo foi expulso aos 43 minutos do primeiro tempo, todos esperavam que o treinador do Bahia fosse partir com tudo para cima do Flamengo.

O Bahia jogou o segundo tempo inteiro com um jogador a mais. Falcão demorou muito para fazer as substituições que a torcida pedia.

O time foi mais agressivo e criou algumas oportunidades para definir a partida.

No segundo tempo o meio campo do Bahia caiu de produção.

O jogador Kleberson fez uma boa partida mas não tem o mesmo fôlego para correr a partida inteira com a mesma intensidade.

O jogador Mancini não fez uma boa partida. O jogador também não é mais nenhum garoto, e sofre muito com a correria no meio campo.

O Bahia entrou em campo com a seguinte formação.

Marcelo Lomba no gol.

Fabinho é um volante improvisado na lateral direita. Depois foi substituído pelo meia Vander aos 28 minutos do segundo tempo. Muito tarde a substituição.

Danny Morais e Titi os dois zagueiros.

Hélder é um volante improvisado na lateral esquerda.

Fahel foi o primeiro volante, depois foi substituído por Jones no intervalo da partida.

Diones foi o segundo volante, depois foi substituído pelo atacante Júnior aos 37 minutos do segundo tempo.
Três meias. Kleberson, Mancini e Gabriel.

Souza jogando como o único atacante.

O Bahia entrou em campo com o esquema tático 4-2-3-1 .

A próxima partida do Bahia é dia 19/07/2012 contra o Fluminense no Rio de Janeiro.

O Bahia foi muito prejudicado pelo pênalti mal marcado no jogador Ibson do Flamengo.

A marcação influenciou diretamente no resultado.

O gol do Bahia foi marcado pelo jogador Kléberson aos 37 minutos do primeiro tempo.

O Flamengo vinha de uma derrota para o Fluminense. O time está na 9ª colocação com 9 jogos, 15 pontos, 4 vitórias, 3 empates, 2 derrotas. O time tem um aproveitamento de 56 % dos pontos disputados.

A equipe está mostrando uma evolução ainda lenta, mais aos poucos Joel Santana vai aprendendo a trabalhar com os jogadores que ele tem disponível.

Joel Santana acertou nas substituições que foram feitas. Ele aproveitou a deficiência dos laterais do Bahia e colocou dois jogadores de velocidade, para sufocar o Bahia e arriscar em um contra ataque para definir a partida, e foi o que aconteceu.

Mesmo sendo marcado um pênalti que não existiu em Ibson, o time criou jogadas pelos lados do campo.
Lembrando que o time jogou todo o segundo tempo sem o seu lateral direito Luiz Antônio. O jogador Foi expulso aos 43 minutos do primeiro tempo.

O time entrou em campo com a seguinte formação.

Paulo Victor no gol.

Luiz Antônio que é um volante improvisado na lateral direita.

Marllon e Arthur Sanches os zagueiros.

Ramon fez a sua estreia com a camisa do Flamengo. O lateral esquerdo foi substituído pelo também lateral esquerdo Magal aos 23 minutos do segundo tempo.

Aírton como o primeiro volante.

Renato Abreu como meia.

Ibson como meia.

Adryan como meia, caindo pelo lado esquerdo. Depois foi substituído pelo atacante Diego Maurício aos 11 minutos do segundo tempo.

Deivid no ataque, depois foi substituído pelo atacante Negueba aos 17 minutos do segundo tempo.

Hernane no ataque.

O Flamengo entrou em campo com um time bastante ofensivo, com um esquema 4-1-3-2.

O gols do Flamengo foram marcados por Hernane aos 30 minutos do primeiro tempo e Renato Abreu de pênalti aos 26 minutos do segundo tempo.

A próxima partida do Flamengo é dia 18/07/2012 contra o Corinthians no Rio de Janeiro.