Oitavas da Champions League : Vitórias do Zenit e Milan

ZENIT 3 X 2 BENFICA

Jogando pelas oitavas de final da Champions League a equipe do Zenit venceu o Benfica.

A partida foi muito movimentada, as duas equipes fizeram uma partida muito equilibrada. Foi um jogo franco, aberto, e bem disputado.

O Benfica fez dois gols fora de casa, e isso vale muito para a partida de volta no dia 03/03/2012 as 16:45 hs .

A partida foi realizada embaixo de muito frio, o Estádio Petrovsky e São Petersburgo estava com o gramado muito castigado devido ao frio que estava fazendo na Rússia.

Uma partida de cinco gols com. O primeiro foi do Benfica aos 20 minutos do primeiro tempo de Maxi Pereira, depois veio o empate do Zenit aos 26 minutos do primeiro tempo com Shirokov, o Zenit virou o jogo aos 20 minutos do segundo tempo com o gol de Semak, mas o Benfica empatou aos 41 minutos do segundo tempo com Ósacar Cardoso, e no finalzinho aos 43 minutos do segundo tempo o Zenit confirmou a vitória com um gol aos 43 minutos do segundo tempo de Shirokov.

A vaga está aberta, e vamos ter muitas emoções na partida de volta.

FICHA TÉCNICA

Local: Estádio Petrovsky, em São Petesburgo (Rússia)
Data: 15 de fevereiro de 2012, quarta-feira
Horário: 15h (de Brasília)
Árbitro: Jonas Eriksson (Suécia)
Assistentes: Stefan Wittberg e Fredrik Nilsson (ambos da Suécia)
Cartões amarelos: Anyukov e Bruno Alves (Zenit); Luisão, Bruno César e Aimar (Benfica)

ZENIT: Zhevnov; Anyukov, Bruno Alves, Lombaerts e Hubocan; Denisov, Shirokov, Kanunnikov (Bystrov), Zyryanov (Semak) e Fayzulin (Rosina); Kerzhakov
Técnico: Luciano Spalletti

BENFICA: Artur; Maxi Pereira, Luisão, Garay e Emerson; Witsel, Matic, Gaitán (Miguel Vítor), Rodrigo (Aimar) e Bruno César (Nolito); Óscar Cardozo
Técnico: Jorge Jesús

MILAN 4 X 0 ARSENAL

No estádio Giuseppe Meazza em Milão a equipe do Milan garantiu a sua vaga para disputar as quartas de final da Champions League.

No mundo do futebol tudo pode acontecer, mas a vantagem que a equipe do Milan tem é muito grande.

O time venceu a partida contra o Arsenal sem tomar conhecimento do adversário, atropelando a equipe de Arsene Wenger.

O treinador do Milan, Massimiliano Allegri, conseguiu anular o ataque do Arsenal e conseguiu fazer um placar fantástico. Foram quatro gols que mostrou a fragilidade da equipe Inglesa contra o Milan.

Foi a despedida do jogador Thierry Henry, e que despedida, o jogador entrou em campo no segundo tempo e não teve condições de ajudar o Arsenal.

A equipe do Arsenal foi muito mal escalada, Arsene Wenger escalou um time muito cauteloso, deixando no banco de reservas os jogadores que poderiam abrir a defesa do Milan, o correto era entrar em campo com Walcott, Van Persie e Chamberlain.

Wenger demorou muito para tentar concertar o seu erro, e fez as mudanças no segundo tempo, mas o placar já estava resolvido.

O Milan jogou com muita velocidade, com muita força na marcação, e com muita determinação.

O grande jogador da partida foi Ibrahimovic, ele deu assistência para os gols, sofreu o pênalti, e fez o seu gol cobrando pênalti.

O jogador Robinho estava jogando mal, errando muitos passes. Mas depois que fez o seu primeiro gol na partida o jogador ganhou confiança e fez uma grande partida marcando dois gols.

Foi um verdadeiro massacre, o Arsenal não viu a cor da bola, o Milan dominou a partida do primeiro até o último minuto.

O Milan não sofreu gol, é muito importante.

O que é mais interessante, é que a partida entre ( Milan x Arsenal ) era o duelo mais esperado da semana, tudo levava a crer que a partida seria de poucos gols, muito equilibrada, e que nenhuma das duas equipes abriria uma vantagem muito grande frente a outra.

Mas o futebol guarda surpresas.

A próxima partida é dia 06/03/2012 ( terça feira ) na Inglaterra, na casa do Arsenal.

É muito difícil a situação do Arsenal na competição, mas no futebol tudo é possível.

Local: Stadio Giuseppe Meazza, em Milão (Itália)
Horário: 17h45 (de Brasília)
Árbitro: Viktor Kassai (Hungria)
Assistentes: Gabor Erös e György Ring (ambos da Hungria)
Cartões amarelos: MIL: Mexes, Antonini e Ambrosini. ARS: Song e Djourou
Gols: Boateng, aos 15, e Robinho, aos 37 minutos do primeiro tempo. Robinho, aos 3, e Ibrahimovic, aos 34 minutos do segundo tempo.

MILAN: Abbiati; Abate, Mexes, Thiago Silva e Antonini; Van Bommel, Nocerino, Boateng (Ambrosini) e Seedorf (Emanuelson); Robinho (Alexandre Pato) e Ibrahimovic
Técnico: Massimiliano Allegri

ARSENAL: Szczesny; Sagna, Koscielny (Djourou) Vermaelen e Gibbs (Chamberlain); Song, Rosicky, Arteta, Ramsey e Walcott (Henry); Van Persie
Técnico: Arsene Wenger